Hello les amis, jolies photos, ça conforte mon envie de voyager en amérique du Sud. En tous cas, vous avez l'aire de bien aller. Ici, on a eu 40cm de neige au nord des Alpes, malheureusement ça fond assez vite. Mais le Stéph et moi on est allé se faire une rando qui déchire la mort au Tarent depuis l'Etivaz. Je vous dis pas la descente dans la grosse poudre qu'on s'est tapée!!!!! Portez vous bien, que les vents vous soit favorable et continuez a nous montrer des belles choses!!
Saleuuuuuut les mans!!! Waouuu, vos photos sont justes magnifiques, avec un petit faible pour les chutes... elles nous emportent dans un monde magique et paisible... c un vrai plaisir pour les yeux et les sens... trop de la chance d'être làbas, vous avez l'air tellement épanouis et heureux que comme dit nico vous nous irradié jusqu'ici... prenez soin de vous et bisous à vous tous!!!!
Glüüüüüück ! Salut les deux votre joie de vivre sur les photos nous irradie jusqu'ici, fait super plaisir (comme on dit chez nous) de voir que vous vous éclatez ! Vous l'avez bien mérité !
A plus sur le toit du monde Nico